おはようございます♪
朝晩は寒くなりましたね。。
こうやって冬に突入していくんでしょうね。。やだやだ。。
さてさて。。
沖縄での晩御飯です。。
旦那様が出張時によく立ち寄るお店に連行されました(^-^)
むとう
予約必須の人気店だそうです。。
それを物語るように満員御礼です。。
こういう雰囲気、嫌いじゃないです(^-^)
まずはビールとさんぴん茶で。
続いてお料理。。
名物のミックスぶつ。。
映えを見据えたドライアイスの演出。
それに負けず劣らずの内容。。
大トロ・中トロ・赤身がたっぷりな盛り合わせ。。素晴らしい。。
マグロ、そんなに得意じゃないけど、大トロは食べれる(笑)
牛すじモツ煮込み。。
鰹出汁?でじっくり煮込んだこちら。。
臭みもなく食べやすい。。
かつ、間違いなしの美味しさ。。
あぐー豚の長〜いバラカツ。
予想以上に長かった(笑)
あぐー豚だけに揚げててもブタの旨みがしっかり味わえた。。
美味しい~~~
究極の塩パン。。
これだけ分厚いのに軟らかくてふわふわ~~~
バターもしっかり染み込んで、プラス塩味もしっかり。。
これ、美味し過ぎる!
〆に無料でいただける沖縄そば。。
お腹いっぱいでも喉を通れる優しいお出汁。。
嬉しいサービス。。
何を食べても申し分ない美味しいさ。。
これ以外にレモンサワー・ハイボールと4杯嗜んだ旦那様。。
で、お会計は5700円。。コスパ良し!
旦那様が通うのも納得です。。はい(^-^)
本日はこの辺で。。
ではでは。。