おはようございます♪

今日も朝から良いお天気です。。お昼間も気温は上がりそう。。

でも明日には雨が降るとか。。秋の空は変わりやすいです。やだやだ。。


さてさて。。

本日で最終となるレシピブログさん「レシピアワード2017年」のモニター料理にお付き合いくださいませ。。

イメージ 1

私が一番気に入ったイタリアンハーブミックスを使って。。

イメージ 2


☆鮭のパン粉焼き

イメージ 3

【材料 2人分】鮭の切り身3切れ   椎茸2枚   サラダ油(焼き用)大2
       ☆パン粉大3  ☆イタリアンハーブミックス小3~4

【作り方】①鮭は半分に切り、椎茸は尻尾をとり、混ぜ合わせた☆を
      全体に塗し、サラダ油をしいたフライパンで両面焼き上げて
      出来上がり!
      ※椎茸は少しサラダ油を塗るとパン粉が付きやすいです。。


簡単に作れちゃう一品です。

イタリアンハーブミックスだけでもしっかり味がついてます。

パン粉のサクっと感も大好き!

余ってたしいたけもジューシーに仕上がりました(^^)

クックパッドにもレシピを載せてます♪


<a href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r170801b" target="_blank">レシピブログアワード2017</a>


ではでは。。