おはようございます♪
今日も朝から良いお天気です。。お昼間も気温は上がりそう。。
でも明日には雨が降るとか。。秋の空は変わりやすいです。やだやだ。。
さてさて。。
本日で最終となるレシピブログさん「レシピアワード2017年」のモニター料理にお付き合いくださいませ。。
私が一番気に入ったイタリアンハーブミックスを使って。。
☆鮭のパン粉焼き
【材料 2人分】鮭の切り身3切れ 椎茸2枚 サラダ油(焼き用)大2
☆パン粉大3 ☆イタリアンハーブミックス小3~4
【作り方】①鮭は半分に切り、椎茸は尻尾をとり、混ぜ合わせた☆を
全体に塗し、サラダ油をしいたフライパンで両面焼き上げて
出来上がり!
※椎茸は少しサラダ油を塗るとパン粉が付きやすいです。。
簡単に作れちゃう一品です。
イタリアンハーブミックスだけでもしっかり味がついてます。
パン粉のサクっと感も大好き!
余ってたしいたけもジューシーに仕上がりました(^^)
クックパッドにもレシピを載せてます♪
<a href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r170801b" target="_blank">レシピブログアワード2017</a>
ではでは。。
私の紅茶教室 大阪