おはようございます♪
 
昨日は暖かかったのに今朝はぐんと冷えてます。。温度差、辛いですね。。
 
 
切り過ぎた前髪を押さえるために分け目を逆にしたら余計にピョ~ンっとなってしまいました(笑)
 
こうなったらどうやっても無理ですね。。
 
我慢するしかナイようです。。ハイ。。。
 
 
 
はてさて。。
 
今が旬の蕪を使って(^^♪
 
☆蕪の肉詰めあんかけ
 
イメージ 1
 
葉っぱも全部使い切りました(^^)
 
蕪がとろとろ~~この触感が大好きです!
 
あんかけなのでいつまでも熱々です。。寒い時はこれに限ります(^^)
 
レシピはクックパッドに♪
 
 
明日から少しだけ大阪に帰ってきます。。
 
帰ったら遊びに行きますね~~
 
 
ではでは。。
 
 
 
私の紅茶教室大阪)・(宮崎