おはようございます♪
今日もいいお天気になりそうです。。。 大掃除日和です(^^)
昨日の『椎茸の納豆詰め』にうれしいコメントをたくさんちょうだいして(^^)ありがとうございます!
調子にノッて第二段(^^♪
☆アボカドの納豆詰め
これも簡単! アボカドに納豆を詰め、マヨネーズをかけ、オーブントースターで10分ほど焼きました。
10分ぐらい焼くとアボカドも中まで熱が入ってホコホコ仕上がりに(^^)
マヨネーズをかけましたが、チーズでもOK!
レシピはクックパッドに♪
でもでも。。個人的には椎茸の納豆詰めの方が好きかな(笑)
今では納豆大好き人間ですが、食べれるようになったのが30歳を超えてから。。
基本、関西人は納豆嫌いの人が多いですもんね。。
お店で納豆を使ったお料理を食べてから美味しい!と思うようになりました。。
お料理のアレンジ一つで好みも変わってきますよね~~~
でも、いくら工夫してもニンジンだけは未だにブーーーーですが・・(笑)困ったもんです。。。ハイ。。
ではでは。。