おはようございます♪
朝も早いと一段と冷えてます。。今日からまた寒波がくるみたいで。。やだやだ。。。
今日は旦那様のお誕生日なんです(*^_^*)
早いもので45歳にまで成長しました。。。(笑)
本日はお仕事で時間が取れないので昨日にお祝いを済ませちゃいました!
その記事はまた後日アップさせてくださいませ。。。
はてさて。。。
旅記事もお休みしてお料理を(^^♪
☆かぼちゃとブロッコリーの茎できんぴら

宮崎産のブロッコリー、芽もつまっててすごく立派で綺麗なんです!
茎も捨てるのがもったいなくていつも何かしらお料理に使ってます(^^)
よく作るのが簡単に出来るきんぴら。
彩りが綺麗になるようにかぼちゃとベーコンと黒胡麻を一緒にきんぴらにしました(^-^)
白いご飯が進みます!
レシピはクックパッドに♪
ではでは。。。