おはようございます♪
昨日からお天気が崩れてます。。降ったり止んだりと・・・今日も引き続き雨みたい。。やだやだ。。
荒れてたお肌もすっかり元通りになってくれました(*^_^*)
一日2回、化粧水をコットンに含ませてパックをしてたので。。。
水分補給はどの部分でも必要不可欠なんですね~~ 乾燥はシワの素!!気をつけないと。。。
はてさて。。。
またまた岩下の新生姜を使った一品を(^^♪
☆トマトとアスパラと新生姜の和えもの
そのままのネーミングですが・・・
タレに新生姜の漬け汁も使いました!
さっぱりした口当たりで暑い時にもってこい!な一品になりました(^^♪
レシピはクックパッドに♪
スーパーで南国のフルーツ『パッションフルーツ』を見つけました♪
宮崎でも作ってたんですね~~~
半分に切って、中の種と共にバリバリ食べるそうです。
パッションフルーツの味でした(笑)
一口目は酸っぱく感じたけど、この爽やかな口当たりが美味しい!!!
ヨーグルトに混ぜても美味しかったですよ~~
見た目は美味しそうじゃないんやけどね。。(笑)
南国だけあって季節によっていろんなフルーツが楽しめるのがうれしいです(*^_^*)
ではでは。。。。