おはようございます♪
今日のお昼から雨だとか。。。
今朝は寒くないな~って言ったら、旦那様に熱があるからや!!って言われました(笑)
そうです。。未だ熱は下がらずでして・・・
かと言って寝てばっかりもしんどいですよね~~って、そんなこと言うてる場合じゃない!!ですね(笑)
皆さんからもお気遣いのお言葉、たくさんいただきましてありがとうございます!
今日一日、なるべく?ゆっくりしたいと思います(^^)
はてさて。。。
私、初めてモニターというものに当選しまして。。。
送られてきました!GABANのドレッシング!
さっそくこれを使って。。。
あまったお餅を無理から入れたという一品を(^^♪
☆お餅とエビとアボカドの柚子ドレパン粉焼き。。
洒落たネーミングも思いつかなかったのでそのままですが。。。
重ねて焼くだけの簡単メニューです(^^)
まずはお餅~~
アボカド~~~
パン粉と混ぜ合わせたエビ~~~
で、焼いたら出来上がり!
今回は香味ゆず胡椒のドレッシングを使いました!
これをパン粉と混ぜ合わせて、重ねた具材の上にのっけて焼いただけです~~
レシピはクックに→http://cookpad.com/recipe/1019027
このドレッシング、ゆずの香りはもちろん!胡椒のぴリっと感もあっていい仕事をしてくれました!
大人なドレッシングって感じ~~
私はお餅が苦手なので、いつものように長イモで代用してます。
お餅はとろ~~って溶けて長イモはホクホク、アボカドはクリーミー、エビはプリプリでした(^^)
<a href="http://www.recipe-blog.jp/special/2010/01/r100107a.html" target="_blank">レシピブログの、スパイスドレッシングレシピモニター参加中! </a>
http://www.recipe-blog.jp/special/eventbn/2010/r100107a.jpg
http://www.recipe-blog.jp/special/eventbn/2010/r100107a.jpg
ではでは。。。
私の紅茶教室のサイトです。http://school.ispot.jp/s/shangri