昨日の晩御飯です♪
明太子パスタにしました(写真左下のパスタが1本ピヨ~~ンってなってのが気になるわ(-_-;))
明太子をほぐして、白ワインでのばしてマヨネーズ・醤油・バターで和えるだけ。
トッピングにカイワレ大根と青ジソをちらしました(^^)
久しぶりにカイワレを食べたんだけど、こんなに苦かったっけ??っ感じでした(ーー;)
サラダは、カボチャ・パプリカ・ブロッコリー・コーンを温野菜にしました。
スープはコンソメの簡単メニューです(^^♪
美味しくいただきました(^.^)
私の紅茶教室です。http://www.geocities.jp/tea_shangrila/top
明太子パスタにしました(写真左下のパスタが1本ピヨ~~ンってなってのが気になるわ(-_-;))
明太子をほぐして、白ワインでのばしてマヨネーズ・醤油・バターで和えるだけ。
トッピングにカイワレ大根と青ジソをちらしました(^^)
久しぶりにカイワレを食べたんだけど、こんなに苦かったっけ??っ感じでした(ーー;)
サラダは、カボチャ・パプリカ・ブロッコリー・コーンを温野菜にしました。
スープはコンソメの簡単メニューです(^^♪
美味しくいただきました(^.^)
私の紅茶教室です。http://www.geocities.jp/tea_shangrila/top