昨日の晩御飯です♪
中華の定番?エビチリ&マーボーナス。
エビチリは、色のわりに辛味が少なかったので食べやすい味(私には)でした。
マーボーナスですが、ナスビが少なかったのでピーマン&タマネギも一緒に炒めました。
もちろん!この量は2人分ですよ!(^^)!
中華スープは、山芋と卵をいれました。山芋って温めると触感ないですね(^_^;)
余った山芋は、短冊にしました。よっぽど、短冊の方が山芋らしかったです。。
美味しくいただきました(#^.^#)
私の紅茶教室です。http://www.geocities.jp/tea_shangrila/top
中華の定番?エビチリ&マーボーナス。
エビチリは、色のわりに辛味が少なかったので食べやすい味(私には)でした。
マーボーナスですが、ナスビが少なかったのでピーマン&タマネギも一緒に炒めました。
もちろん!この量は2人分ですよ!(^^)!
中華スープは、山芋と卵をいれました。山芋って温めると触感ないですね(^_^;)
余った山芋は、短冊にしました。よっぽど、短冊の方が山芋らしかったです。。
美味しくいただきました(#^.^#)
私の紅茶教室です。http://www.geocities.jp/tea_shangrila/top