旬の時期なので、リンゴをたくさんいただいて。。
でも、私の中ではそのまま食べるか?丸ごと焼くか?アップルパイしか
レシピがなくて。。。
なので、またまたアップルパイを作りました。
前は、上は裸でしたが、今回は生地を被せました。
(前に作ったパイの記事 http://blogs.yahoo.co.jp/acchin721/25202436.html)
見た目は、やっぱり被せた方が美味しそうな気が。。(#^.^#)
リンゴを使ったお菓子、何かあれば教えてくださ~い!
私の紅茶教室です。http://www.geocities.jp/tea_shangrila/top
でも、私の中ではそのまま食べるか?丸ごと焼くか?アップルパイしか
レシピがなくて。。。
なので、またまたアップルパイを作りました。
前は、上は裸でしたが、今回は生地を被せました。
(前に作ったパイの記事 http://blogs.yahoo.co.jp/acchin721/25202436.html)
見た目は、やっぱり被せた方が美味しそうな気が。。(#^.^#)
リンゴを使ったお菓子、何かあれば教えてくださ~い!
私の紅茶教室です。http://www.geocities.jp/tea_shangrila/top